#weddingsolo

Manusia hanya berencana Tuhan yang menentukan 4x merubah rangkaian acara dalam waktu sesingkat-singkatnya karna pandemi ini Tuhan masih sayang kami.. Acara sederhana namun khidmat. Melipur lara tak undang tamu.. . tak hilang akal keliling solo supaya dunia tau kami telah satu.. . #solongangeni #soloinfo #jelajahsolo #weddingsolo #inspirasiwedding


7💬Normal

Belajar bagi aku itu sangat teramat penting. Apalagi sekarang make up itu seperti trend, mulai dari alis, eyeshadow, blush on akan cepat sekali berganti. . Tidak dapat dipungkiri kita juga harus bisa membaca keinginan client yang sekarang luar biasa pinter nya jadi jangan pernah untuk berhenti belajar ya guys. . Belajarpun sekarang kita dipermudah banget bisa lewat youtube, liat di setiap IG MUA yg jadi panutanan kita. Begitupula aku selalu rajin buat buka buka IG MUA yg jadi idolaku @dininurdianimua @januarychristymakeup @nanathnadia @makeupbyjovanka @omorfiastudio @adan_anapha @ndalemmanten.inc dan masih banyak banget. . Namun tetep ya kita harus punya ciri khas yg tentu akan membedakan dengan yg lainnya. VIP Private @lulunaa.makeup Muse @jasamodelmakeupjogja Eyelash @kyliseworld Softlens @my_softlenssolo . For reservation / booking wa only fast respon 082228899822 #muaklaten#muajogja#muasolo#muamagelang#muaboyolali#makeupartisklaten#makeupartisjogja#makeupartissolo#makeupartisboyolali#weddingklaten#weddingjogja#weddingsolo#weddingboyolali#makeupweddingklaten#makeupweddingjogja#makeupweddingsolo#makeupweddingboyolali#preweddingklaten #preweddingsolo#preweddingjogja#makeuppreweddingklaten#makeuppreweddingjogja#makeuppreweddingsolo#periaspengantinklaten#periaspengantinjogja#periaspengantinsolo#flawlessmakeupklaten#flawlessmakeup#flawlessmakeupjogja


0💬Normal

VIP Private . Apa sih untungnya ikut VIP PRIVATE CLASS Banyak banget guys menurut aku yang didapet slama ikut - lebih focus, karna bener2 kita bisa merhatiin secara detail karna saking deketnya 😁 dan bisa tanya langsung dan dijawabnya bakalan lebih detail. - waktu bener bener nggak dikejar kejar pernah banget ama ka Dini 8 jam karna beliau guru yg sangat super detail banget. 🥰🥰🥰🥰 - kita bisa foto2 semua product yang dipakai. - sedikit tips dear, karna disaat ikut class dimanapun aku slalu sempetin buat videoin, itu buat mengingat kembali step by stepnya, karna maklum faktur U gampang lupak 😂😂😂. Begitupula setiap yg ikut kelasku slalu aku minta untuk divideo biar bisa buat belajar lagi ☺️. - Portofolio pun dapet yg paling indah dari setiap ikut VIP Private Class ☺️ - Dan masih banyak banget keuntunganya guys, bener2 bisa refresh dan jangan pernah mrasa cepet puas ya dear ☺️☺️ karna ketika cepet puas dan terlena dengan zona nyaman kita akan jadi malas untuk BELAJAR. Semoga bermanfaat dear. VIP Private @lulunaa.makeup FG @jumppictures Muse @jasamodelmakeupjogja Eyelas @kyliseworld For reservation / booking wa only fast respon 082228899822 #muaklaten#muajogja#muasolo#muamagelang#muaboyolali#makeupartisklaten#makeupartisjogja#makeupartissolo#makeupartisboyolali#weddingklaten#weddingjogja#weddingsolo#weddingboyolali#makeupweddingklaten#makeupweddingjogja#makeupweddingsolo#makeupweddingboyolali#preweddingklaten #preweddingsolo#preweddingjogja#makeuppreweddingklaten#makeuppreweddingjogja#makeuppreweddingsolo#periaspengantinklaten#periaspengantinjogja#periaspengantinsolo#flawlessmakeupklaten#flawlessmakeup#flawlessmakeupjogja


0💬Normal

Wedding kak Yoghan & Yosi 7-3-20 di Aula SMK Wates Jogja terimakasih sudah mempercayakan moment spesialnya bersama paket wedding azza Paket medium 1 mulai 45.990.000 Paket lengkap ✅dekorasi, dekor photoboth ✅rias pengantin lengkap, rias buku tamu, rias among tamu ✅foto video shooting ✅catering ✅gubug 3 macam ✅meja buku tamu ✅hand bouqet ✅undangan & souvenir ✅dan lain-lain bisa juga dilengkapi dengan jasa WO, akustik, Ac, blower, Sound Genset ,tambah jumlah porsi, tenda,dll Info lengkap www.azzawedding.com #azzawedding #azzaweddingorganizer #paketweddingjogja #paketnikahmagelang #paketnikahjogja #paketnikahazza #paketnikahpurworejo #dekorasijogja #riaspengantinjogja #catering #azzacatering #cateringpernikahan #cateringjogja #cateringmagelang #cateringpurworejo #paketwedding #weddingorganizeryogyakarta #weddingorganizer #weddingorganizermagelang #weddingsleman #weddingkulonprogo #weddingsolo #weddingpackageyogya #cateringpernikahanjogja #weddingorganizerpurworejo #weddingnasionaljogja #weddingorganizersyarijogja #paketnikahkulonprogo #dekorasikulonprogo #cateringkulonprogo


0💬Normal

Belajar bagi aku itu sangat teramat penting. Apalagi sekarang make up itu seperti trend, mulai dari alis, eyeshadow, blush on akan cepat sekali berganti. . Tidak dapat dipungkiri kita juga harus bisa membaca keinginan client yang sekarang luar biasa pinter nya jadi jangan pernah untuk berhenti belajar ya guys. . Belajarpun sekarang kita dipermudah banget bisa lewat youtube, liat di setiap IG MUA yg jadi panutanan kita. Begitupula aku selalu rajin buat buka buka IG MUA yg jadi idolaku @dininurdianimua @januarychristymakeup @nanathnadia @makeupbyjovanka @omorfiastudio @adan_anapha @ndalemmanten.inc dan masih banyak banget. . Namun tetep ya kita harus punya ciri khas yg tentu akan membedakan dengan yg lainnya. VIP Private @lulunaa.makeup Muse @jasamodelmakeupjogja Eyelash @kyliseworld Softlens @my_softlenssolo . For reservation / booking wa only fast respon 082228899822 #muaklaten#muajogja#muasolo#muamagelang#muaboyolali#makeupartisklaten#makeupartisjogja#makeupartissolo#makeupartisboyolali#weddingklaten#weddingjogja#weddingsolo#weddingboyolali#makeupweddingklaten#makeupweddingjogja#makeupweddingsolo#makeupweddingboyolali#preweddingklaten #preweddingsolo#preweddingjogja#makeuppreweddingklaten#makeuppreweddingjogja#makeuppreweddingsolo#periaspengantinklaten#periaspengantinjogja#periaspengantinsolo#flawlessmakeupklaten#flawlessmakeup#flawlessmakeupjogja


4💬Normal

AKAD. Ludjen & Oktavia concept and coverage by @conceptlism for inquiries about wedding or prewedding, Pricelist & Booking WA : 08112824725 email : abidinrjl@gmail.com


1💬Normal

masa depanmu tergantung dari mimpi kamu, maka pergilahlah tidur lagi 😂


7💬Normal

Next Page