Skinz

#thriftshop

Δαχτυλίδια Τιμή 1€ το ένα Για περισσότερες πληροφορίες στείλτε μήνυμα 💜 #skg #thessaloniki #thriftshop #thrifting #recycle #rings #accessories


0💬Normal

Me está gustando esto de la segunda. 🧶 #orangesuit #thriftshop


0💬Normal

je veux du soleil


2💬Normal

mimin udah upload ya. enjoy aja mau beli tinggal dm mau kasi pendapat tinggal komen. . mimin mau bicaraiin visi misi mimin dari dalam lubuk hati seringkas mungkin ya. untuk itu kita kenalan lagi nih dikit. mimin itu suka banget sama seni. mimin percaya yg nama nya seni itu anugrah dari tuhan soalnya kita satu2nya mahluk di beri anugrah buat tau dan menikmati yg namanya seni. buat genre mimin dikit ambigu alias random. mimin kadang spesifik kadang juga engga karna mimin juga suka seni psikologi ataupun seni berbicara "retorika" (seni yg tidak visual). tapi karna mimin sukanya berkarya lewat pakaian ya mimin satuin aja disini. yg dari dulu mimin coba dalami terus sampe mengakar di dalam otak dan selalu coba mimin kembangin rumus demi rumus agar menjadi multiple ability. . visi mimin ngebangun @ssh.thrift dan @noiseybox333 adalah agar bisa membagikan dan membuka pikiran banyak orang tentang fashion dan seni. mimin ga bilang mimin bener. karna seni itu hadir untuk menjelaskan sesuatu yg tak terjelaskan. atau bisa dibilang seni itu sungguh luas pengertiannya. mimin disini bukan sok tau atau mau defense omongan mimin. tapi ini lah sudut pandang mimin tentang ranah ini. seni itu menakjubkan. gada kata bosan. karna mimin benci bosan. . jadi kalo kalian mau yg murah dan random kunjungi @ssh.thrift tapi kalo kalian mau seni yg fresh dan punya originalitas kalian bs datang ke @noiseybox333 . jujur untuk ada di industri ini enak2 susah. tapi menurut mimin bagin terkeren nya itu adalah game seru yg ditawarin sama culture ini. . next kita bakal lebih condong lagi kearah seluk beluk pakaian. nantikan saja. . credit @pinterest and @willsmith and of course semua dari kalian yg udah support dari awal. kalian itu udah jadi bagian dari sesuatu yg besar lho, kalian aja yg ga tau. see you next time #thriftshop #usahakecil #fashiongame #art


0💬Normal

Σκουλαρίκια ασημένια/φιογκάκια Τιμή 2€ το ένα ή 3€ τα δύο Για περισσότερες πληροφορίες στείλτε μήνυμα 💜 #skg #thessaloniki #thriftshop #thrifting #recycle #earrings #accessories


0💬Normal

Monday mood 🐅🖤 #linkinbio


1💬Normal

New friend! For free at the thrift shop i work at :) #vintagetoys #alfthealien #vintagetoycollection #vintagetoycollector #thriftshopscore #thriftshop


0💬Normal

ANBULLET Tee Size: S/M(M) Price: $26🇨🇦. . . . . . . *Please note that clothing is gendered for sizing and reference only - CLOTHING HAS NO GENDER 💜* . . #thrift #thriftshop #thriftlife #vancouver #queerbusiness #localbusiness #fashion #beautiful #dope #anbullet


0💬Normal

We're feeling a bit #mellowyellow with our yellow-tagged clothes 50% off this week! Shop womens and mens fashion as low as $1.99 and kids fashion as low as 99¢. #ShopThriftCity #Thrifting #ThriftShop #ThriftShoppers #TimetoThrift


0💬Normal

We're feeling a bit #mellowyellow with our yellow-tagged clothes 50% off this week! Shop womens and mens #fashion as low as $1.99 and kids fashion as low as 99¢. #ShopOmgThrift #Thrifting #ThriftShop #ThriftShoppers #TimetoThrift


0💬Normal

Couple goals 👩🏽‍🤝‍👨🏾♥️ @lesliie36 Tag us with your Plato’s Closet finds for a chance to get featured📸 • #platoscloset #platosclosetsouthcoast #gentlyused #fashionista #fashion #ootd #thrift #thrifting #thriftstorefinds #thriftshop #AG


0💬Normal

Next Page