#skincarehalal

Pore Minimizing serum adalah serum yang membantu mengecilkan pori-pori wajah. Di formulasikan khusus untuk kulit wajah yang memiliki pori-pori besar.. . . Untuk Konsultasi dan pemesanan produk via WhatsApp 0819-1555-5680 0819-1555-5681 0819-1555-5682 Untuk konsultasi dan pemesanan produk via Telegram 0819-1555-5685 . #dokterferihana #dokterhana #ustadzahferihana #drferihana #ustadzahhana #ferihana #drferihanacosmetic #skincarehalal #serumwajah #skincareyogyakarta #skincarebpomhalalmui #skincareindonesia #glowingskin #antiaging #mencerahkanwajah #serumpori #galactomyces #antiacne #antipenuaan #serumwajah #serumpori


0💬Normal

Paket Pitera Normal to Dry BPOM Aman untuk Bumil Busui dan Remaja Mencerahkan, menghilangkan flek dan jerawat serta mencegah dari penuaan Bagi yang telah terjadi keriput, kering, kusampaikan serta hilang kekenyalan maka akan memperbaikinya dan menghaluskannya Bahan baku yang digunakan disini sedang trend dalam dunia kecantikan dan dijual dengan harga yang sangat mahal karena manfaatnya yang maasya Allah luar biasa . . Untuk Konsultasi dan pemesanan produk via WhatsApp 0819-1555-5680 0819-1555-5681 0819-1555-5682 Untuk konsultasi dan pemesanan produk via Telegram 0819-1555-5685 . #dokterferihana #dokterhana #ustadzahferihana #drferihana #ustadzahhana #dokterferihana #drferihanacosmetics #skincarehalal #skincareindonesia #mencerahkanwajah #antiagingskincare #skincareterpercaya #herbalalami #antikomedo #whitening #antiflek #antipenuaan #bumilbusuifriendly #skincareyogyakarta #skincarebpomhalalmui #creamwajah #creammalam


0💬Normal

Guys... Jadi ini Produk #bebwhitec yang bisa kamu gunakan saat Malam hari. ⁣ Bikin kulit kamu Glowing di pagi hari.⁣ ⁣ Kepo?? Mending cobain aja Guys.⁣ Sudah BPOM ✅ ⁣ Pabrik Jelas ✅⁣ Owner Jelas ✅⁣ Dokter pengawasnya jelas ✅⁣ ⁣ Tunggu apalagi? Keburu org lain glowing duluan beb 😂⁣ ⁣ ⁣Wajib Konsultasi sebelum Membeli 👇⁣⁣ ⁣⁣ . Pelayanan Pengiriman CEPAT ◾Open AGEN RESELLER ◾Konsultasi/Join? WA : +62885398077427 . . #bebwhitec #bebwhitecacne #bebwhitecglow#bebwhitecmakassar #bebwhitecpalopo#bebwhitecsoroako #bebwhitecpolman#bebwhitecpinrang #bebwhitecbatam#bebwhitecpapua #bebwhiteckalimantan#bebwhitectarakan #bebwhitecjakarta#bebwhitecbpom #skincarebpom #skincareaman#skincareampuh #skincarehalal #skincarebumil#skincarebusui #like4like #like4follow#perawatanwajah #perawatankulit#bebwhitecjakarta #bebwhitecsemarang#bebwhitecsolo #bebwhitecjogja#bebwhitecbloraori


0💬Normal

Guys... Jadi ini Produk #bebwhitec yang bisa kamu gunakan saat Malam hari. ⁣ Bikin kulit kamu Glowing di pagi hari.⁣ ⁣ Kepo?? Mending cobain aja Guys.⁣ Sudah BPOM ✅ ⁣ Pabrik Jelas ✅⁣ Owner Jelas ✅⁣ Dokter pengawasnya jelas ✅⁣ ⁣ Tunggu apalagi? Keburu org lain glowing duluan beb 😂⁣ ⁣ ⁣Wajib Konsultasi sebelum Membeli 👇⁣⁣ ⁣⁣ . Pelayanan Pengiriman CEPAT ◾Open AGEN RESELLER ◾Konsultasi/Join? WA : +62885398077427 . . #bebwhitec #bebwhitecacne #bebwhitecglow#bebwhitecmakassar #bebwhitecpalopo#bebwhitecsoroako #bebwhitecpolman#bebwhitecpinrang #bebwhitecbatam#bebwhitecpapua #bebwhiteckalimantan#bebwhitectarakan #bebwhitecjakarta#bebwhitecbpom #skincarebpom #skincareaman#skincareampuh #skincarehalal #skincarebumil#skincarebusui #like4like #like4follow#perawatanwajah #perawatankulit#bebwhitecjakarta #bebwhitecsemarang#bebwhitecsolo #bebwhitecjogja#bebwhitecbloraori


0💬Normal

Guys... Jadi ini Produk #bebwhitec yang bisa kamu gunakan saat Malam hari. ⁣ Bikin kulit kamu Glowing di pagi hari.⁣ ⁣ Kepo?? Mending cobain aja Guys.⁣ Sudah BPOM ✅ ⁣ Pabrik Jelas ✅⁣ Owner Jelas ✅⁣ Dokter pengawasnya jelas ✅⁣ ⁣ Tunggu apalagi? Keburu org lain glowing duluan beb 😂⁣ ⁣ ⁣Wajib Konsultasi sebelum Membeli 👇⁣⁣ ⁣⁣ . Pelayanan Pengiriman CEPAT ◾Open AGEN RESELLER ◾Konsultasi/Join? WA : +62885398077427 . . #bebwhitec #bebwhitecacne #bebwhitecglow#bebwhitecmakassar #bebwhitecpalopo#bebwhitecsoroako #bebwhitecpolman#bebwhitecpinrang #bebwhitecbatam#bebwhitecpapua #bebwhiteckalimantan#bebwhitectarakan #bebwhitecjakarta#bebwhitecbpom #skincarebpom #skincareaman#skincareampuh #skincarehalal #skincarebumil#skincarebusui #like4like #like4follow#perawatanwajah #perawatankulit#bebwhitecjakarta #bebwhitecsemarang#bebwhitecsolo #bebwhitecjogja#bebwhitecbloraori


0💬Normal

Guys... Jadi ini Produk #bebwhitec yang bisa kamu gunakan saat Malam hari. ⁣ Bikin kulit kamu Glowing di pagi hari.⁣ ⁣ Kepo?? Mending cobain aja Guys.⁣ Sudah BPOM ✅ ⁣ Pabrik Jelas ✅⁣ Owner Jelas ✅⁣ Dokter pengawasnya jelas ✅⁣ ⁣ Tunggu apalagi? Keburu org lain glowing duluan beb 😂⁣ ⁣ ⁣Wajib Konsultasi sebelum Membeli 👇⁣⁣ ⁣⁣ . Pelayanan Pengiriman CEPAT ◾Open AGEN RESELLER ◾Konsultasi/Join? WA : +62885398077427 . . #bebwhitec #bebwhitecacne #bebwhitecglow#bebwhitecmakassar #bebwhitecpalopo#bebwhitecsoroako #bebwhitecpolman#bebwhitecpinrang #bebwhitecbatam#bebwhitecpapua #bebwhiteckalimantan#bebwhitectarakan #bebwhitecjakarta#bebwhitecbpom #skincarebpom #skincareaman#skincareampuh #skincarehalal #skincarebumil#skincarebusui #like4like #like4follow#perawatanwajah #perawatankulit#bebwhitecjakarta #bebwhitecsemarang#bebwhitecsolo #bebwhitecjogja#bebwhitecbloraori


0💬Normal

Hi, Sobat ADP 🤗 Event diskon 10% di seluruh reseller sudah berakhir.. Terima kasih bagi sobat-sobat yang tetap merawat diri dengan @innertrue dan mendukung para reseller 🙏 . Eitss.. masih ada event berikutnya yang masih berjalan sampai akhir April 2020. Yaitu, setiap transaksi minimal 2 item berhak mendapatkan Official Pouch Innertrue 🤩🤩🤩 (Maaf tidak berlaku kelipatan) . Yuks sobat, biar skincarenya selalu rapi dan mudah di bawa ke mana-mana. . Stay Safe & Stay Healthy #kitabisalaluibersama . Reseller Resmi Innertrue @adp.gentlebeauty WA 0878-4036-6485 Tokopedia adp_sh0p #INNERTRUE #smartskincareindonesia #smartskincare #innertruemakassar #skincaremakassar #skincarehalal #Skincarebpom #naturalwinningawards #naturalingredients


0💬Normal

Guys... Jadi ini Produk #bebwhitec yang bisa kamu gunakan saat Malam hari. ⁣ Bikin kulit kamu Glowing di pagi hari.⁣ ⁣ Kepo?? Mending cobain aja Guys.⁣ Sudah BPOM ✅ ⁣ Pabrik Jelas ✅⁣ Owner Jelas ✅⁣ Dokter pengawasnya jelas ✅⁣ ⁣ Tunggu apalagi? Keburu org lain glowing duluan beb 😂⁣ ⁣ ⁣Wajib Konsultasi sebelum Membeli 👇⁣⁣ ⁣⁣ . Pelayanan Pengiriman CEPAT ◾Open AGEN RESELLER ◾Konsultasi/Join? WA : +62885398077427 . . #bebwhitec #bebwhitecacne #bebwhitecglow#bebwhitecmakassar #bebwhitecpalopo#bebwhitecsoroako #bebwhitecpolman#bebwhitecpinrang #bebwhitecbatam#bebwhitecpapua #bebwhiteckalimantan#bebwhitectarakan #bebwhitecjakarta#bebwhitecbpom #skincarebpom #skincareaman#skincareampuh #skincarehalal #skincarebumil#skincarebusui #like4like #like4follow#perawatanwajah #perawatankulit#bebwhitecjakarta #bebwhitecsemarang#bebwhitecsolo #bebwhitecjogja#bebwhitecbloraori


0💬Normal

A rotina de cuidados com a pele tem sido muito comum nos dias de hoje. Produtos de alta qualidade e acessíveis tem possibilitado trazermos parte da clínica de estética para dentro da nossa casa. Isso é maravilhoso! ♥️ Por isso, é importante saber as etapas corretas, para que a sua pele esteja realmente bem cuidada: . 🔸DEMAQUILAR: caso você esteja com maquiagem, é importante retirá-la com demaquilante ou água micelar, para iniciar a higienização da pele. . 🔸HIGIENIZAÇÃO: este é o passo onde você irá preparar a sua pele para receber os ativos ao longo do processo. Sua pele estará livre de poluentes, oleosidade e resíduos de maquiagem. Use sabonetes líquidos ou gel, que sejam ideais para face! . 🔸ESFOLIAÇÃO: nesse caso, esfoliar pele deve ser feito 1x na semana ou a cada 15 dias. É tempo suficiente para haver renovação celular, pois nesta etapa, são retiradas todas as células mortas e entre outros resíduos invisíveis a olho nu. O excesso de esfoliação derruba a camada de proteção contra microorganismos e células precoces para remoção. . 🔸TONIFICAÇÃO: o uso de loção tônica é ideal para equilibar o pH da pele. Existem tônicos calmantes, adstringentes, nutritivos e hidratantes. Seu uso deve ser acordo com a necessidade da pele e conforme a recomendação profissional. . 🔸HIDRATAÇÃO: é neste momento em que a pele receberá os ativos específicos. Por isso o ideal é que você saiba o que sua pele precisa, conforme o seu tipo. Geralmente, o uso é diante recomendação profissional. Mas no geral, você pode fazer o uso de máscaras com ativos naturais e cremes conforme o tipo de pele (oleosa, mista ou seca). Na hidratação, você pode fazer o uso de Vitamina C, anti angin, entre outros. . 🔸 PROTETOR SOLAR: por último e nada menos importante, o uso de protetor solar é indispensável! Afinal, não adianta fazermos várias etapas de cuidados, e nos esquecermos do essencial. O Protetor solar é um dos aliados na prevenção do envelhecimento cutâneo e câncer de pele.


1💬Normal

Paket ERTO'S WHY ACNE SERIES Terdapat : - Facial wash acne - Day cream acne - Night cream acne - Toner acne ( bisa tanpa toner ) Diformulasikan khusus untuk wajah berjerawat dan sensitif.👍🏼 Original 100%. WA 089630703320 #ertos #ertoswhyacne #ertossunscreengel #sunblockertos #bedakertos #ertosfacialtreatment #ertosindonesia #ertosasli #ertosmurah #agenertos #ertoscilacap #skincareaman #skincarehalal


0💬Normal

The past few weeks my skin has been killing me, breaking out again so I started to mask 2/3 times a week again and my skin has gotten so much better in such a short time😍 @glamglow super mud * @cliniquenl iD bb gel * @esteelauder lip balm


3💬Normal

Cari base makeup yang Matte nya awet meskipun habis wudhu? . Memangnya ada? 🤔 . Biasanya habis wudhu riasan di wajah luntur semua termasuk foundation dan base makeupnya, sampai tiap habis wudhu aku harus touch up lagi dimana-mana 😔 . Yaelah, ga bagus buat pori-pori kulit kamu memakai foundation yang terlalu berat belum lagi touch up setiap saat. . Udah saatnya kamu kenal sama B ERL FINE & FAIRNESS CREAM ini, gaperlu touch up lagi setiap hari malah sehabis wudhu wajah makin keliatan glowing dan flawless 😍 . Simple banget kan? Hihii 😀 . Cobain aja biar kamu gaperlu rempong touch up berkali-kali kayak gitu 😅 . B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You . #berlcosmeticsindonesia #berlcosmetics #berl #produkberl #skincarehalal #skincareamanbpom #skincareroutine #probumilbusui #kosmetikhalal #kosmetikpremium #kosmetikamanbpom #fineandfairnesscream


0💬Normal

Hey guys, I’m going to try to post a little more consistently, but I can’t make any promises. So for today’s #moisturemonday I’m going to share with you my favorite moisturizer of the moment. It’s the @firstaidbeauty ultra repair cream. I’ve mentioned this product before, but since then, I’ve purchased the full-size product. Like most @firstaidbeauty products, this contains colloidal oatmeal, an ingredient known for its soothing and healing properties. It also contains green tea extract and licorice root extract, both amazing antioxidants. This product has been a lifesaver while on accutane, and is perfect for anyone with normal to dry skin. This product is also great for anyone with super sensitive skin because it contains such soothing ingredients. It costs $34, so it’s not cheap, but you get a very large jar for the price. At the moment, considering price and formula, I would have to say this is my favorite moisturizer! #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareaman #skincareproducts #skincarejunkie #skincaremurah #skincareaddict #skincarebpom #skincarecommunity #skincareblogger #skincarethailand #skincarekorea #skincarehalal #skincarelover #skincareindonesia #skincarealami #iloveskincare #skincareluxury #skincaremalaysia


0💬Normal

Next Page