Skinz

#hadiahwedding

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀@little.doubleyou⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣WA : 0895380142410⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine


0💬Normal

Lucu banget kan karikaturnya aku suka 🥰 nah buat kalian yang lagi carii hadiah buat yang tersayang ini aku ada salah satu os yang recomended banget bisa liyat sendiri hasilnya guys lucukan 😘 . macam2 Style Edit: 💢 Karikatur HD 💢 Smudge 3D 💢 Mozaik 💢 Oil Painting . . Lagi ada PROMO Free Mini Kalender duduk 2020 setiap order style Karikatur beserta bingkai. . Dan ada DISKON -20K untuk order style Smudge beserta bingkai. . Wow kapan lagi coba, buruan di order sebelum promonya berakhir... . . Untuk Info lebih lengkapnya cek di @twentytwo_artsolo . . #KonsepInstagram22 #kadomurah #kadomurahsolo #kadounik #kadolucu #hadiahwedding #kadoanniversary #mozaikart #jasaeditfoto #kadowedding #kadobirthday #karikatur #smudge #hadiahmurah #promo #instalikes #likeforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #fff #endorsement #lfl #instalikes #lfllfllfl #flf #folow4likes #likeforlikes #like4likes #likeforfollow


7💬Normal

Assalamu'alaikum,⁣ 💔Masih bingung mau kasih kado apa?⁣ 💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem?⁣ 💔Susah nyari kado yang cocok?⁣ 💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri?⁣ 💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh?⁣ 💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? .⁣ 🔥🔥Ada dong pastinya,⁣ .⁣ 💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu,⁣ Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he⁣ .⁣ ♨IG KATALOG⁣ 1. Custom Mug ⁣ 2. Custom Case⁣ 3. Custom Tumbler⁣ 4. Custom Bantal⁣ 5. Custom Topi⁣ .⁣ 6. Custom Totebag⁣ 7. Custom Tas Serut⁣ 8. Custom Gantungan kunci⁣ 9. Custom Binder⁣ 10. Custom Jam Kayu⁣ .⁣ 11. Custom Jam Fullcolour⁣ 12. Custom Walldecor⁣ 13. Custom Tshirt ⁣ 14. Custom Sweater⁣ 15. Custom Foto Frame 3d⁣ . ⛔FAQ⁣ ✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?⁣ - Pastinya bisa donk kak,⁣ ✅ Bisa cetak satuan kak?⁣ - Bisa donk he⁣ ✅ Kualitas cetak gimana?⁣ - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal⁣ ✅ Dikirim dari mana?⁣ - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak⁣ ✅ Jadinya berapa hari?⁣ - antara 1-3 hari tergantung antrian kak⁣ ✅ Klo pesan banyak ada diskon?⁣ - Ada dong, bit.ly/harga2019⁣ ✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?⁣ - Follow dan klik link di BIO ya, nanti isi form order :)⁣ .⁣ .⁣ #hadiahuntukpernikahan #hadiahuntuksahabat #hadiahuntukwisuda #hadiahwedding #hadiahwisuda #hadiahwisudafoto#hadiahwisudafotounik #hadiahwisudagraduationaward#hadiahwisudahandmade #hadiahwisudahandmadeunik#hadiahwisudalucu #hadiahwisudamurah#hadiahwisudaromantis #hadiahwisudaunik #hadiahwisudauntukpacar#hadiahyangcocokuntukayah #hadiahyangcocokuntukguru#hadiahygcocokuntukibu #inspirasikadopernikahan #hadiahyangcocokuntuksahabat #kado30ribuan #kado100ribuan #hadiahyangcocokuntukpacar


0💬Normal

Assalamu'alaikum,⁣ 💔Masih bingung mau kasih kado apa?⁣ 💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem?⁣ 💔Susah nyari kado yang cocok?⁣ 💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri?⁣ 💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh?⁣ 💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? .⁣ 🔥🔥Ada dong pastinya,⁣ .⁣ 💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu,⁣ Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he⁣ .⁣ ♨IG KATALOG⁣ 1. Custom Mug ⁣ 2. Custom Case⁣ 3. Custom Tumbler⁣ 4. Custom Bantal⁣ 5. Custom Topi⁣ .⁣ 6. Custom Totebag⁣ 7. Custom Tas Serut⁣ 8. Custom Gantungan kunci⁣ 9. Custom Binder⁣ 10. Custom Jam Kayu⁣ .⁣ 11. Custom Jam Fullcolour⁣ 12. Custom Walldecor⁣ 13. Custom Tshirt ⁣ 14. Custom Sweater⁣ 15. Custom Foto Frame 3d⁣ . ⛔FAQ⁣ ✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?⁣ - Pastinya bisa donk kak,⁣ ✅ Bisa cetak satuan kak?⁣ - Bisa donk he⁣ ✅ Kualitas cetak gimana?⁣ - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal⁣ ✅ Dikirim dari mana?⁣ - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak⁣ ✅ Jadinya berapa hari?⁣ - antara 1-3 hari tergantung antrian kak⁣ ✅ Klo pesan banyak ada diskon?⁣ - Ada dong, bit.ly/harga2019⁣ ✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?⁣ - Follow dan klik link di BIO ya, nanti isi form order :)⁣ .⁣ .⁣ #hadiahuntukpernikahan #hadiahuntuksahabat #hadiahuntukwisuda #hadiahwedding #hadiahwisuda #hadiahwisudafoto#hadiahwisudafotounik #hadiahwisudagraduationaward#hadiahwisudahandmade #hadiahwisudahandmadeunik#hadiahwisudalucu #hadiahwisudamurah#hadiahwisudaromantis #hadiahwisudaunik #hadiahwisudauntukpacar#hadiahyangcocokuntukayah #hadiahyangcocokuntukguru#hadiahygcocokuntukibu #inspirasikadopernikahan #hadiahyangcocokuntuksahabat #kado30ribuan #kado100ribuan #hadiahyangcocokuntukpacar


0💬Normal

Assalamu'alaikum,⁣ 💔Masih bingung mau kasih kado apa?⁣ 💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem?⁣ 💔Susah nyari kado yang cocok?⁣ 💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri?⁣ 💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh?⁣ 💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? .⁣ 🔥🔥Ada dong pastinya,⁣ .⁣ 💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu,⁣ Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he⁣ .⁣ ♨IG KATALOG⁣ 1. Custom Mug ⁣ 2. Custom Case⁣ 3. Custom Tumbler⁣ 4. Custom Bantal⁣ 5. Custom Topi⁣ .⁣ 6. Custom Totebag⁣ 7. Custom Tas Serut⁣ 8. Custom Gantungan kunci⁣ 9. Custom Binder⁣ 10. Custom Jam Kayu⁣ .⁣ 11. Custom Jam Fullcolour⁣ 12. Custom Walldecor⁣ 13. Custom Tshirt ⁣ 14. Custom Sweater⁣ 15. Custom Foto Frame 3d⁣ . ⛔FAQ⁣ ✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?⁣ - Pastinya bisa donk kak,⁣ ✅ Bisa cetak satuan kak?⁣ - Bisa donk he⁣ ✅ Kualitas cetak gimana?⁣ - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal⁣ ✅ Dikirim dari mana?⁣ - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak⁣ ✅ Jadinya berapa hari?⁣ - antara 1-3 hari tergantung antrian kak⁣ ✅ Klo pesan banyak ada diskon?⁣ - Ada dong, bit.ly/harga2019⁣ ✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?⁣ - Follow dan klik link di BIO ya, nanti isi form order :)⁣ .⁣ .⁣ #hadiahuntukpernikahan #hadiahuntuksahabat #hadiahuntukwisuda #hadiahwedding #hadiahwisuda #hadiahwisudafoto#hadiahwisudafotounik #hadiahwisudagraduationaward#hadiahwisudahandmade #hadiahwisudahandmadeunik#hadiahwisudalucu #hadiahwisudamurah#hadiahwisudaromantis #hadiahwisudaunik #hadiahwisudauntukpacar#hadiahyangcocokuntukayah #hadiahyangcocokuntukguru#hadiahygcocokuntukibu #inspirasikadopernikahan #hadiahyangcocokuntuksahabat #kado30ribuan #kado100ribuan #hadiahyangcocokuntukpacar


0💬Normal

Assalamu'alaikum,⁣ 💔Masih bingung mau kasih kado apa?⁣ 💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem?⁣ 💔Susah nyari kado yang cocok?⁣ 💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri?⁣ 💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh?⁣ 💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? .⁣ 🔥🔥Ada dong pastinya,⁣ .⁣ 💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu,⁣ Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he⁣ .⁣ ♨IG KATALOG⁣ 1. Custom Mug ⁣ 2. Custom Case⁣ 3. Custom Tumbler⁣ 4. Custom Bantal⁣ 5. Custom Topi⁣ .⁣ 6. Custom Totebag⁣ 7. Custom Tas Serut⁣ 8. Custom Gantungan kunci⁣ 9. Custom Binder⁣ 10. Custom Jam Kayu⁣ .⁣ 11. Custom Jam Fullcolour⁣ 12. Custom Walldecor⁣ 13. Custom Tshirt ⁣ 14. Custom Sweater⁣ 15. Custom Foto Frame 3d⁣ . ⛔FAQ⁣ ✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?⁣ - Pastinya bisa donk kak,⁣ ✅ Bisa cetak satuan kak?⁣ - Bisa donk he⁣ ✅ Kualitas cetak gimana?⁣ - Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal⁣ ✅ Dikirim dari mana?⁣ - Bisa dari Jakarta dan Jogja kak⁣ ✅ Jadinya berapa hari?⁣ - antara 1-3 hari tergantung antrian kak⁣ ✅ Klo pesan banyak ada diskon?⁣ - Ada dong, bit.ly/harga2019⁣ ✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?⁣ - Follow dan klik link di BIO ya, nanti isi form order :)⁣ .⁣ .⁣ #hadiahuntukpernikahan #hadiahuntuksahabat #hadiahuntukwisuda #hadiahwedding #hadiahwisuda #hadiahwisudafoto#hadiahwisudafotounik #hadiahwisudagraduationaward#hadiahwisudahandmade #hadiahwisudahandmadeunik#hadiahwisudalucu #hadiahwisudamurah#hadiahwisudaromantis #hadiahwisudaunik #hadiahwisudauntukpacar#hadiahyangcocokuntukayah #hadiahyangcocokuntukguru#hadiahygcocokuntukibu #inspirasikadopernikahan #hadiahyangcocokuntuksahabat #kado30ribuan #kado100ribuan #hadiahyangcocokuntukpacar


0💬Normal

PROMO FEBRUARY! Bantal bercetak sesuai dijadikan hadiah. Kenapa kena beli dengan kami? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ✔design menarik ✔boleh custom made ✔warna terang ✔sangat gebu ✔boleh dibasuh Nak saya designkan macam ni? Whatsapp je 😊 📲+601111233645 📲+601111233645 🔹️ atau klik link ni⤵️ www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 🔹️ #pillows #love #lovepillows #custompillow #printedpillow #hadiahunikmurah #igshop #instashop #cute #murah #birthday #hadiahbirthday #hadiahwedding #hadiahbajet #giftmurah #bantalcomel #zamani #bantalcute #hadiahkahwin #hadiahkonvo #babycute #selamatpengantinbaru #carihadiah #reunion #dramaadaptasinovel #keepsake #graduategift #aafiyah #viral


0💬Normal

PROMO FEBRUARY! Bantal bercetak sesuai dijadikan hadiah. Kenapa kena beli dengan kami? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ✔design menarik ✔boleh custom made ✔warna terang ✔sangat gebu ✔boleh dibasuh Nak saya designkan macam ni? Whatsapp je 😊 📲+601111233645 📲+601111233645 🔹️ atau klik link ni⤵️ www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 🔹️ #pillows #love #lovepillows #custompillow #printedpillow #hadiahunikmurah #igshop #instashop #cute #murah #birthday #hadiahbirthday #hadiahwedding #hadiahbajet #giftmurah #bantalcomel #zamani #bantalcute #hadiahkahwin #hadiahkonvo #babycute #selamatpengantinbaru #carihadiah #reunion #dramaadaptasinovel #keepsake #graduategift #aafiyah #viral


0💬Normal

PROMO FEBRUARY! Bantal bercetak sesuai dijadikan hadiah. Kenapa kena beli dengan kami? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ✔design menarik ✔boleh custom made ✔warna terang ✔sangat gebu ✔boleh dibasuh Nak saya designkan macam ni? Whatsapp je 😊 📲+601111233645 📲+601111233645 🔹️ atau klik link ni⤵️ www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 🔹️ #pillows #love #lovepillows #custompillow #printedpillow #hadiahunikmurah #igshop #instashop #cute #murah #birthday #hadiahbirthday #hadiahwedding #hadiahbajet #giftmurah #bantalcomel #zamani #bantalcute #hadiahkahwin #hadiahkonvo #babycute #selamatpengantinbaru #carihadiah #reunion #dramaadaptasinovel #keepsake #graduategift #aafiyah #viral


0💬Normal

PROMO FEBRUARY! Bantal bercetak sesuai dijadikan hadiah. Kenapa kena beli dengan kami? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ✔design menarik ✔boleh custom made ✔warna terang ✔sangat gebu ✔boleh dibasuh Nak saya designkan macam ni? Whatsapp je 😊 📲+601111233645 📲+601111233645 🔹️ atau klik link ni⤵️ www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 🔹️ #pillows #love #lovepillows #custompillow #printedpillow #hadiahunikmurah #igshop #instashop #cute #murah #birthday #hadiahbirthday #hadiahwedding #hadiahbajet #giftmurah #bantalcomel #zamani #bantalcute #hadiahkahwin #hadiahkonvo #babycute #selamatpengantinbaru #carihadiah #reunion #dramaadaptasinovel #keepsake #graduategift #aafiyah #viral


0💬Normal

PROMO FEBRUARY! Bantal bercetak sesuai dijadikan hadiah. Kenapa kena beli dengan kami? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ✔design menarik ✔boleh custom made ✔warna terang ✔sangat gebu ✔boleh dibasuh Nak saya designkan macam ni? Whatsapp je 😊 📲+601111233645 📲+601111233645 🔹️ atau klik link ni⤵️ www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 🔹️ #pillows #love #lovepillows #custompillow #printedpillow #hadiahunikmurah #igshop #instashop #cute #murah #birthday #hadiahbirthday #hadiahwedding #hadiahbajet #giftmurah #bantalcomel #zamani #bantalcute #hadiahkahwin #hadiahkonvo #babycute #selamatpengantinbaru #carihadiah #reunion #dramaadaptasinovel #keepsake #graduategift #aafiyah #viral


0💬Normal

PROMO FEBRUARY! Bantal bercetak sesuai dijadikan hadiah. Kenapa kena beli dengan kami? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ✔design menarik ✔boleh custom made ✔warna terang ✔sangat gebu ✔boleh dibasuh Nak saya designkan macam ni? Whatsapp je 😊 📲+601111233645 📲+601111233645 🔹️ atau klik link ni⤵️ www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 🔹️ #pillows #love #lovepillows #custompillow #printedpillow #hadiahunikmurah #igshop #instashop #cute #murah #birthday #hadiahbirthday #hadiahwedding #hadiahbajet #giftmurah #bantalcomel #zamani #bantalcute #hadiahkahwin #hadiahkonvo #babycute #selamatpengantinbaru #carihadiah #reunion #dramaadaptasinovel #keepsake #graduategift #aafiyah #viral


0💬Normal

PROMO FEBRUARY! Bantal bercetak sesuai dijadikan hadiah. Kenapa kena beli dengan kami? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ✔design menarik ✔boleh custom made ✔warna terang ✔sangat gebu ✔boleh dibasuh Nak saya designkan macam ni? Whatsapp je 😊 📲+601111233645 📲+601111233645 🔹️ atau klik link ni⤵️ www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 🔹️ #pillows #love #lovepillows #custompillow #printedpillow #hadiahunikmurah #igshop #instashop #cute #murah #birthday #hadiahbirthday #hadiahwedding #hadiahbajet #giftmurah #bantalcomel #zamani #bantalcute #hadiahkahwin #hadiahkonvo #babycute #selamatpengantinbaru #carihadiah #reunion #dramaadaptasinovel #keepsake #graduategift #aafiyah #viral


0💬Normal

PROMO FEBRUARY! Bantal bercetak sesuai dijadikan hadiah. Kenapa kena beli dengan kami? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ✔design menarik ✔boleh custom made ✔warna terang ✔sangat gebu ✔boleh dibasuh Nak saya designkan macam ni? Whatsapp je 😊 📲+601111233645 📲+601111233645 🔹️ atau klik link ni⤵️ www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 🔹️ #pillows #love #lovepillows #custompillow #printedpillow #hadiahunikmurah #igshop #instashop #cute #murah #birthday #hadiahbirthday #hadiahwedding #hadiahbajet #giftmurah #bantalcomel #zamani #bantalcute #hadiahkahwin #hadiahkonvo #babycute #selamatpengantinbaru #carihadiah #reunion #dramaadaptasinovel #keepsake #graduategift #aafiyah #viral


0💬Normal

PROMO FEBRUARY! Bantal bercetak sesuai dijadikan hadiah. Kenapa kena beli dengan kami? 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ✔design menarik ✔boleh custom made ✔warna terang ✔sangat gebu ✔boleh dibasuh Nak saya designkan macam ni? Whatsapp je 😊 📲+601111233645 📲+601111233645 🔹️ atau klik link ni⤵️ www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 www.wasap.my/601111233645 🔹️ #pillows #love #lovepillows #custompillow #printedpillow #hadiahunikmurah #igshop #instashop #cute #murah #birthday #hadiahbirthday #hadiahwedding #hadiahbajet #giftmurah #bantalcomel #zamani #bantalcute #hadiahkahwin #hadiahkonvo #babycute #selamatpengantinbaru #carihadiah #reunion #dramaadaptasinovel #keepsake #graduategift #aafiyah #viral


0💬Normal

Next Page