#dagang

Order Ponatpomu sekarang yuk! Ada 7 varian rasa yang bisa kamu pilih dan yang pasti semuanya enak 😋 Pesan hari ini dan besok tinggal dipickup 😌 . . . #ponatpo #donatkentang #jualdonatkentang #donatjakarta #tangsel #cirendeu #anakjajan #jajanantangsel #preorder #donattangerang #bintaro #jajanbintaro #jualan #dagang #cemilanmurah #cemilan #cemilansore


0💬Normal

Reposted from @dewaekaprayoga Mau penghasilanmu naik drastis?⁣ ⁣ Izin Saya bisikin caranya ya. Silakan baca. Semoga bermanfaat dan menginspirasi Anda. Aamiin...⁣ ⁣ Kalau mau nge-SHARE atau SAVE, gak perlu izin dulu ya. Hajar aja!⁣ ⁣ Pencet ❤️ dulu ya guys! TAG dan SHARE ke teman dekat Anda. Jangan pelit, entar pailit! ⁣Amit-amit. ⁣ Jangan lupa Ikuti terus ya 👉🏽 @dewaekaprayoga⁣⁣⁣ ⁣ #wirausahamuda #wirausaha #semuabisajadipengusaha #yukbisnis #bisnissukses #bisnismasakini #dagang #usahasampingan #karyawan #brandmarketing #inboundmarketing #tipssukses #belajarbisnis #belajarbisnisonline #suksesmuda #tipsbisnisonline #jutawansukses #bisnisinternet #jagojualan #jualanlaris⁣ ⁣ - #regrann


0💬Normal

Tips mulai berbisnis💯 Ada sahabat yang bertanya, apa yg harus saya miliki untuk mulai berbisnis Izinkan saya bisikan caranya ya Yg mau SAVE atau SHARE langsung sedot aja ga perlu izin, hajar aja😬 Pencet tombol ❤️ dulu ya gaes, tag temen2 terdekat jika dirasa bermafaat biar manfaatnya lebih luas... Next kita bahas lebih dalam lagi #wirausahamuda #wirausaha #semuabisajadipengusaha #yukbisnis #bisnissukses #bisnismasakini #dagang #usahasampingan #karyawan #brandmarketing #inboundmarketing #tipsukses #belajarbisnis #belajarbisnisonline #suksesmuda #tipsbisnisonline #jutawansukses #bisnisinternet #jagojualan #jualanlaris


0💬Normal

Selalu sediakan Minyak Sasak di rumah, karena Minyak Sasak dapat membantu kita mengatasi masalah kesehatan salah satunya meningkatkan stamina dan imunitas, serta satu botol bisa dipakai oleh seluruh keluarga sehingga jadi hemat. Praktis bisa dibawa kemana-mana, kecil bentuknya tapi besar khasiatnya. Yuk, di coba dan rasakan manfaat dari Minyak sasak. Mw order bisa menghubungi: WA : 0895379685580 atau bisa langsung klik https://bit.ly/minyaksasak Open reseller #minyaksasak #praktis #entrepreneurph #wiranagara #wiraswasta #usaha #dagang #minyakurut #stamina #imunitas #obatdiabetes #obatjantung


0💬Normal

Apa sih sebenernya 5 D ? . Simak baik baik ya.. . Apakah usaha anda sudah diajarkan untuk memenuhi 4 D? Jika sudah pastikan tinggal tunggu Dasyatnya . Siip ya.. . #derma #dhuha #dakwah #dagang #dagangan #dagangonline #daganganku #daganganmurah #pedagang #newnorm


0💬Normal

Apa sih sebenernya 5 D ? . Simak dan pahami baik baik.. . #dagang #dakwah #derma #dhuha #dasyat


0💬Normal

Sabarrrrr yaaaaa....Kalo kalian gimana? 😊 . Nikmati Proses nya yaa 😉💪 Sesuatu itu akan indah bila dinikmati proses nya 😁 . Follow terus @rumahusahaindonesia Follow terus @rumahusahaindonesia . . Tag teman kamu yang harus melihat postingan ini yaa 😊 . . . . . #entrepreneur #entrepreneurship #entrepreneurlife #entrepreneursukses #entrepreneurmuda #entrepreneurs #youngentrepreneur #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahaindonesia #pengusahamudasukses #bisnis #yukbisnis #pebisnis #dagang #yukdagang #pedagang #butuhmodal #penyediamodal #rumahusahaindonesia #gubuksarirasa #sukses #ujian #jualansepi #sabar #optimis #onfire #semangat


0💬Normal

Udah tahu kan kalau @AdDavii bukan cuma jual khimar instan tapi juga ada khimar segi empat salsabila polos bahan wolvis 😍 . Nah yang ini pilihan warna untuk ukuran 115x115 cm. Ukhti suka warna yang mana nih? 😘 . Mau tau testi dari #sahabataddavii? Swipe left ya 😘 atau bisa cek juga di @testimoni_addavii 🤩 . . . Order bisa klik link di bio atau bisa ke @mitra_addavii terdekat di kota ukhti ya 😘 . . . #peluangusaha #peluangusahamudah #pebisnis #bisnisrumahan #bisnismurah #belajarbisnis #pengusahaonline #bisnismasadepan #dagang #infobisnis #tipsbisnis #hijabsyari #khimarpremium #khimarsyari #kerudungsyari #hijabsyarionline #hijabsyariset #hijrah #hijrahtotal #dakwahkan #dakwah #sahabarhijrah #reminder


24💬Normal

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358685529


1💬Normal

Dagang kok ngga kenal rugi? Emang ada? 🤔 . #quran #tahsin #tilawah #tahfidz #tahfizh #islam #dagang #infak #infaq #solat #sholat #course #untung


0💬Normal

VALUE.. "Kebijaksanaan merupakan pengertian terhadap nilai kritis dan hidup dari nilai itu sendiri.".. . "Pastikan transaksi belanja kita bernilai ibadah yaitu tidak semata hanya tukar menukar uang dengan barang saja, tapi harus mempunyai nilai lebih dari itu." (AA Gym).… . . . #nilai #values #bisnisberkah #business #dagang #jagojualan #jagojualanonline #onlineshop #tokoonlinemurah #bisnisonlinemurah #insightline #marketplaceindonesia #bukubestseller #bukuislam #bukuanakmuslim #entrepreneurberkah #bukupilihan


0💬Normal

Reposted from @dewaekaprayoga Mau penghasilanmu naik drastis?⁣ ⁣ Izin Saya bisikin caranya ya. Silakan baca. Semoga bermanfaat dan menginspirasi Anda. Aamiin...⁣ ⁣ Kalau mau nge-SHARE atau SAVE, gak perlu izin dulu ya. Hajar aja!⁣ ⁣ Pencet ❤️ dulu ya guys! TAG dan SHARE ke teman dekat Anda. Jangan pelit, entar pailit! ⁣Amit-amit. ⁣ #wirausahamuda #wirausaha #semuabisajadipengusaha #yukbisnis #bisnissukses #bisnismasakini #dagang #usahasampingan #karyawan #brandmarketing #inboundmarketing #tipssukses #belajarbisnis #belajarbisnisonline #suksesmuda #tipsbisnisonline #jutawansukses #bisnisinternet #jagojualan #jualanlaris


2💬Normal

• Menghilangkan kumpulan lemak seketika • Dapat digunakan untuk semua permukaan Hub : 08978845790 (only chat, no call,oke?) Bisa COD untuk daerah Bekasi barat #myway #business #larismanis #fff #flf #yudibeli #dagang #fff😊


0💬Normal

SPECIAL PROMO "JUM'AT BERKAH" FREE DRINK (Thai Tea Milk) Periode 29 Mei - 30 Juni 2020 . Berlaku Setiap hari jum'at Dengan pembelian minimum Rp. 25.000 . Ready On : Grab Food By @grabid 🔎"Palek Kocak Gowa" . #jumatberkah #freedrink #palekkocakgowa #palekkoayam #palekkomakassar #palekko #makananpedas #makananhot #makananmurah #sulsel #makassar #gowa #dagang #order #kitchensodara #kitchen #sodara #simplefood #simpledrink #food #drinks #makanan #minuman #jajananmakassar #jajananmahasiswa


0💬Normal

SPECIAL PROMO PSBB 20% Periode 29 Mei - 15 Juni 2020 . Dapatkan Discount 20% pada pembelian di kategori : BAKSO KOCAK -Bakso Rica MIE KOCAK -Mie Kering -Mie Goreng MINUMAN -Thai Tea Milk -Green Tea Milk . Ready On : Go-Food Powered By @gojekindonesia 🔎"Palekko Kocak Gowa" Grab Food By @grabid 🔎"Palek Kocak Gowa" . #covid19 #psbb #palekkocakgowa #palekkoayam #palekkomakassar #palekko #makananpedas #makananhot #makananmurah #sulsel #makassar #gowa #dagang #order #kitchensodara #kitchen #sodara #simplefood #simpledrink #food #drinks #makanan #minuman #jajananmakassar #jajananmahasiswa


0💬Normal

Mau penghasilanmu naik drastis?⁣ ⁣ Izin Saya bisikin caranya ya. Silakan baca. Semoga bermanfaat dan menginspirasi Anda. Aamiin...⁣ ⁣ Kalau mau nge-SHARE atau SAVE, gak perlu izin dulu ya. Hajar aja!⁣ ⁣ Pencet ❤️ dulu ya guys! TAG dan SHARE ke teman dekat Anda. Jangan pelit, entar pailit! ⁣Amit-amit. ⁣ Jangan lupa Ikuti terus ya 👉🏽 @dewaekaprayoga⁣⁣⁣ ⁣ #wirausahamuda #wirausaha #semuabisajadipengusaha #yukbisnis #bisnissukses #bisnismasakini #dagang #usahasampingan #karyawan #brandmarketing #inboundmarketing #tipssukses #belajarbisnis #belajarbisnisonline #suksesmuda #tipsbisnisonline #jutawansukses #bisnisinternet #jagojualan #jualanlaris⁣ ⁣⁣ cc: desain carousel by @tonisaptoadi


409💬Normal

Marketingmu ambyar dan berantakan?⁣ ⁣ Ada baiknya Anda paham soal ini. Silakan baca. Semoga bermanfaat dan menginspirasi Anda. Aamiin...⁣⁣ ⁣⁣ Kalau mau nge-SHARE atau SAVE, gak perlu izin dulu ya. Hajar aja!⁣⁣ ⁣⁣ Pencet ❤️ dulu ya guys! TAG dan SHARE ke teman dekat Anda. Jangan pelit, entar pailit! ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa Ikuti terus ya 👉🏽 @britishpropolisdjakarta ⁣⁣ #wirausahamuda #wirausaha #semuabisajadipengusaha #yukbisnis #bisnissukses #bisnismasakini #dagang #usahasampingan #karyawan #brandmarketing #inboundmarketing #tipssukses #belajarbisnis #belajarbisnisonline #suksesmuda #tipsbisnisonline #jutawansukses #bisnisinternet #jagojualan #jualanlaris⁣⁣ ⁣⁣⁣


1💬Normal

Next Page