#BISNISKECANTIKAN

ORIFLAME..... “Ya wajar produknya udah sebanyak ini, jadi bisa ngasih tau ke orang”. “Norak banget sih pake di share”. “Pamer mulu ya”. “Wah kalo aku gak sanggup langsung beli banyak”. DAN MASIH BANYAK LAGI... Kalian tau gak? Kalau aku punya barang2 Oriflame karna sebagian dari Program Oriflame? Iya, hadiah yang dapetinnya bisa GRATIS dan juga TEBUS MURAH. Kalian juga pasti gatau, aku bisa beli kebutuhan bulananku di Oriflame dari HASIL KEUNTUNGAN PENJUALAN DAN HASIL BONUS BULANAN? “Wah berarti bonus bulanannya cuma di pake buat beli ORIFLAME?” Laaaaah kan emang kebutuhanku aku alihin semua di Oriflame, sabun mandi, skincare, body care, parfum, make up, pelembab bibir tangan kaki...... Kalian kalau dapet uang bulanan juga buat memenuhi kebutuhan bulanan kan? Sama, aku juga. Makanya kenapa Oriflame punya slogan LOOK GREAT, HAVE FUN, and MAKE MONEY. Dan aku pun baru sadar saat nulis caption ini kalau slogannya beneran nyata☺️ . . . #lookgreat #havefun #makemoney #bisnisonline #bisnisoriflame #bisnisanakmuda #bisniskecantikan #bisnisku #oriflame #oriflameid


12💬Normal

PENGHASILAN MENURUN akibat pandemi covid9 Beruntung banget sudah kenal bismis online dari tahun 2016 jadi ga terlalu kaget lagi kalau harus kerja dari rumah. Meskipun pendapatan pak suami berkurang tapi masih bisa nambah-nambah dikit dari hasil kerja lewat laptop. Bisnis social selling memang lagi trend. Bisnis dimana kamu ga hanya sekedar jjual produk tapi juga menjalin koneksi dan memberikan manfaat. Kalau kamu pemasaran aku kerjanya ngapain sih kok kayanya cuma.nonton drakor mulu. Intip link di bio aku ya untuk cari tahu. #BisnisIbookKyko #HappyGoLucky #BisnisCantik #bisnisAsik #bisnisOnline #bisnisKecantikan #socialSelling


4💬Normal

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya : https://bit.ly/gabungusahaessenzo #bisniskesehatan #bisniskesehatandankecantikan #bisniskecantikan #beessenzo


0💬Normal

. Pagi² minum Salut saat perut kosong... Supaya efeknya ke tubuh lebih terasa. . SALUT MCI salah satu produk dari MCI berupa suplemen dalam bentuk serbuk atau powder berbahan makanan alami yang bisa di konsumsi, dan sdh bersertifikat HALAL dari MUI dan BPOM. MANFAAT SALUT : 1. WHITENING (Mencerahkan - terutama buat yang punya bercak atau flek) Menggunakan P-Placenta 2. ANTI PENUAAN - Efek Antioksidan 3. Fungsi Perlindungan Hati 4. Mengecilkan Sel Lemak (bisa untuk DIET) Bagus banget dipadukan dengan SOSHIN dan Mealionaire Dan SALUT ini bisa juga sbg pengganti GLUCOLA SALUT apabila dikombinasikan dengan olahraga maka efeknya akan 2x lipat DIREKOMENDASIKAN untuk minum pada PAGI HARI Yang malas olahraga : minum pada pagi hari dan beraktivitas spt biasa 5. MENGENCANGKAN KULIT MAKEUP juga JAUH LEBIH TAHAN LAMA 👸🏻 6. Memperbaiki sistem menopause pada wanita Mengurangi keluhan-keluhan yang dialami oleh wanita menopause Buat yang suka mengeluh , baper , cocok nih konsumsi SALUT Karena bisa mengurangi efek emosional PMS (Haid) dan darah haid pun kembali segar seperti waktu ABG 🤩 1 hari direkomendasikan 1-2sachet (boleh dikonsumsi sebelum atau sesudah makan) Untuk efek diet konsumsi SALUT ini sebelum makan. . Sudahkah kamu konsumsi Salut sepertiku ? Baiknya minum ya karena mengingat usia sudah tidak muda lagi. Harus jaga kesehatan lebih baik. . Yuuukkk minum Salut... . #health #healthy #healthylife #hidupsehat #kesehatan #bio #bioglass #biopendant #lifegoals #lifeassets #healthylife #healthylifesecrets #bisnis #bisniskesehatan #bisniskecantikan #bisniskesehatandankecantikan #business #healthbusiness #beautybusiness #healthandbeautybusiness #pasif #pasifincome #pendapatanpasif #passiveincome #mciindonesia #betterlifewithmci


1💬Normal

Make it Happen? YESSS....💪 . Buang2 waktu klo cuma sampe mimpi ajah khan? Capek, makan ati juga (awas kolesterol ya) #kidding, 🤣 trs sebel sama diri sendiri pas nnt akhir tahun review dan mendapati diri kita g buat apa2, atau sudah buat sih tapi nyerah saat beberapa kali mencoba dan gagal. . Buat impian kita jadi kenyataan emang g semudah yang di omongin. Catettttt....👩‍💻👨‍💻 hahahhaha... . Karena butuh Kerja keras tentunya. Capek sih so pasti. Penolakan, jangan di tanya. Ga di anggap sm org lain krn anak baru. Tapi buat saya sih mending terus lalukan sesuatu buat mendekatkan kita dengan tujuan kita. . Sang penciptapun pun akan bekerja sama kok..😍 . Dari pada nyesel nih sama diri sendiri karena do nothing. (Sudah pernah rasain sih perasaan ini). Sebel nya sesebel2 nya..🤣😂 . . . . . . . . . . #Tipsbisnis #Ilmubisnis #Bisniskaryawan #BisnisMilenial #BisnisKecantikan #BisnisOlshop #BisnisMahasiswa #BisnisCerdas #BisnisOriflame #SuksesBisnis #bisnisbarengTIKA #scicommunity #scidjunin


0💬Normal

Aromanya coklat banget...bikin relaks💆🥰 Manfaatnya juga ulalahhh😍 Ready bnyak yaaa... Buat pemesanan... Cusss klik 👇👇👇 Wa 081284481795 #bisniskecantikan #naturaworld


0💬Normal

Dan ini fakta nya👌 🌞Sinar matahari bisa memberi efek buruk juga lho.. Dan parah nya dia bisa menembus kaca, bisa menembus lapisan kulit terdalam.😱 Efek nya gax langsung terlihat, tapi jangka panjang gaes.. Hayukks, mulai dari sekarang apalagi adek" remaja kamu mutlak perawatan. Dan pilih perawatan yang TIDAK mengandung bahan kimia berbahaya. JAFRA PILIHAN TEPAT💕 Tanya JAFRA: Wa 089516176117 #sunscreenjafra #pelembabkulit #krimsiang #tipskulitsehat #antiagingskincare #skincaredaily #skincarebpomresmi #jualjafrakediri #jualjafrapapua #jualjafrabali #bisniskosmetik #bisniskecantikan #peluangusahamodalkecil #jafraINDONESIA #konsultasigratisjafra #yukrawatkulitmu #dkijakarta #soloraya #semaranghits #banjarnegara #cirebon #tasikmalaya #cariskincare


0💬Normal

Dan ini fakta nya👌 🌞Sinar matahari bisa memberi efek buruk juga lho.. Dan parah nya dia bisa menembus kaca, bisa menembus lapisan kulit terdalam.😱 Efek nya gax langsung terlihat, tapi jangka panjang gaes.. Hayukks, mulai dari sekarang apalagi adek" remaja kamu mutlak perawatan. Dan pilih perawatan yang TIDAK mengandung bahan kimia berbahaya. JAFRA PILIHAN TEPAT💕 Tanya JAFRA: Wa 089516176117 #sunscreenjafra #pelembabkulit #krimsiang #tipskulitsehat #antiagingskincare #skincaredaily #skincarebpomresmi #jualjafrakediri #jualjafrapapua #jualjafrabali #bisniskosmetik #bisniskecantikan #peluangusahamodalkecil #jafraINDONESIA #konsultasigratisjafra #yukrawatkulitmu #dkijakarta #soloraya #semaranghits #banjarnegara #cirebon #tasikmalaya #cariskincare


0💬Normal

Dan ini fakta nya👌 🌞Sinar matahari bisa memberi efek buruk juga lho.. Dan parah nya dia bisa menembus kaca, bisa menembus lapisan kulit terdalam.😱 Efek nya gax langsung terlihat, tapi jangka panjang gaes.. Hayukks, mulai dari sekarang apalagi adek" remaja kamu mutlak perawatan. Dan pilih perawatan yang TIDAK mengandung bahan kimia berbahaya. JAFRA PILIHAN TEPAT💕 Tanya JAFRA: Wa 089516176117 #sunscreenjafra #pelembabkulit #krimsiang #tipskulitsehat #antiagingskincare #skincaredaily #skincarebpomresmi #jualjafrakediri #jualjafrapapua #jualjafrabali #bisniskosmetik #bisniskecantikan #peluangusahamodalkecil #jafraINDONESIA #konsultasigratisjafra #yukrawatkulitmu #dkijakarta #soloraya #semaranghits #banjarnegara #cirebon #tasikmalaya #cariskincare


0💬Normal

Dan ini fakta nya👌 🌞Sinar matahari bisa memberi efek buruk juga lho.. Dan parah nya dia bisa menembus kaca, bisa menembus lapisan kulit terdalam.😱 Efek nya gax langsung terlihat, tapi jangka panjang gaes.. Hayukks, mulai dari sekarang apalagi adek" remaja kamu mutlak perawatan. Dan pilih perawatan yang TIDAK mengandung bahan kimia berbahaya. JAFRA PILIHAN TEPAT💕 Tanya JAFRA: Wa 089516176117 #sunscreenjafra #pelembabkulit #krimsiang #tipskulitsehat #antiagingskincare #skincaredaily #skincarebpomresmi #jualjafrakediri #jualjafrapapua #jualjafrabali #bisniskosmetik #bisniskecantikan #peluangusahamodalkecil #jafraINDONESIA #konsultasigratisjafra #yukrawatkulitmu #dkijakarta #soloraya #semaranghits #banjarnegara #cirebon #tasikmalaya #cariskincare


0💬Normal

Dan ini fakta nya👌 🌞Sinar matahari bisa memberi efek buruk juga lho.. Dan parah nya dia bisa menembus kaca, bisa menembus lapisan kulit terdalam.😱 Efek nya gax langsung terlihat, tapi jangka panjang gaes.. Hayukks, mulai dari sekarang apalagi adek" remaja kamu mutlak perawatan. Dan pilih perawatan yang TIDAK mengandung bahan kimia berbahaya. JAFRA PILIHAN TEPAT💕 Tanya JAFRA: Wa 089516176117 #sunscreenjafra #pelembabkulit #krimsiang #tipskulitsehat #antiagingskincare #skincaredaily #skincarebpomresmi #jualjafrakediri #jualjafrapapua #jualjafrabali #bisniskosmetik #bisniskecantikan #peluangusahamodalkecil #jafraINDONESIA #konsultasigratisjafra #yukrawatkulitmu #dkijakarta #soloraya #semaranghits #banjarnegara #cirebon #tasikmalaya #cariskincare


0💬Normal

Dan ini fakta nya👌 🌞Sinar matahari bisa memberi efek buruk juga lho.. Dan parah nya dia bisa menembus kaca, bisa menembus lapisan kulit terdalam.😱 Efek nya gax langsung terlihat, tapi jangka panjang gaes.. Hayukks, mulai dari sekarang apalagi adek" remaja kamu mutlak perawatan. Dan pilih perawatan yang TIDAK mengandung bahan kimia berbahaya. JAFRA PILIHAN TEPAT💕 Tanya JAFRA: Wa 089516176117 #sunscreenjafra #pelembabkulit #krimsiang #tipskulitsehat #antiagingskincare #skincaredaily #skincarebpomresmi #jualjafrakediri #jualjafrapapua #jualjafrabali #bisniskosmetik #bisniskecantikan #peluangusahamodalkecil #jafraINDONESIA #konsultasigratisjafra #yukrawatkulitmu #dkijakarta #soloraya #semaranghits #banjarnegara #cirebon #tasikmalaya #cariskincare


0💬Normal

#repost Testimoni ini dari memanfaatkan air aliran Bioglass dan senter Bioglass. Thank You Betty Stokist Mci buat berbagi Testimoni. Teman².. Ini ceritanya, tetangga team Betty sakit ditelinganya dikarenakan kebanyakan minum obat. Betul sekali... Sayapun diberitahukan oleh mama saya .. jangan sedikit² minum obat karena akan mempengaruhi pendengaran kita. Dan ibu ini kisah nyata yaa.. testimoni buat banyak orang sekaligus memberikan pengalamannya supaya kita jangan dikit² minum obat. Akhirnya telinga si Ibu di senter dengan senter Bioglass selama 1 jam selama 4 hari berturut-turut dan minum air aliran Bioglass yg dialiri sebanyak 20x. Sekarang kondisi si Ibu sudah membaik. Jadi teman²... Manfaatkan Bioglass.. Benar² sudah banyak diambil manfaatnya buat kesehatan. Buatku sendiri, saat punggungku sakit, aku tempelkan Bioglass dan kubawa tidur semalaman, luar biasa.. Yang biasanya bangun tidur punggung sakit kini sakitnya hilang. Alat P3K banget ...!!! Semua orang butuh sehat karena dengan kita sehat tentu aktifitas sehari-hari akan lebih lancar. Tidak ada rasa gak enak di tubuh. Akal kita yang belum bisa menerima dari kualitas Bioglass. Padahal kalau mau sehat tinggal ikuti langkah mereka yang sudah mendapatkan manfaat dari Bioglass.. betul gak ? 😁 Manfaat Bioglass bukan hanya bagi manusia saja ya teman-teman... Buat tanaman dan hewan juga sudah banyak testimoninya. Nanti yaaa kapan² saya bagi testimoninya. Bioglass keren... Info lanjut,chat us 😍🙏 Murni Goh WA 081 2652 9677 Erwan Ting WA 081 2650 6623 #health #healthy #healthylife #hidupsehat #kesehatan #bio #bioglass #biopendant #lifegoals #lifeassets #healthylife #healthylifesecrets #bisnis #bisniskesehatan #bisniskecantikan #bisniskesehatandankecantikan #business #healthbusiness #beautybusiness #healthandbeautybusiness #pasif #pasifincome #pendapatanpasif #passiveincome #mciindonesia #betterlifewithmci


0💬Normal

Berbuat baiklah, maka kebaikan akan slalu datang kepada kita #healthandbeautybandung #bisnisdarirumah #bisniskecantikankesehatan #bisniskecantikan #bisnisteknologiantiaging


0💬Normal

Kalau diperhatikan sampai sekarang isi dapur ini hadiah dari Oriflame, mulai dari pisau, sendok & garpu, panci, teflon, wajan, rice cooker, blender grill, mixer, pencincang daging...hwaaaa banyak syekaliiii . . . Yang tadinya gak pinter masak jadi praktek terus, googling resep, jadi suka masak❤ . . Dan baru sadar ini dapur nya juga direnovasi dari bonus Oriflame, masyaAllah sejak Oriflame an jadi bebas mau menata sudut rumah karena sudah ada post dananya, bersyukur dulu memutuskan ngerjain bisnis Oriflame dan konsisten terus dikerjakan sampai sekarang❤ . . Pekerjaan yang bisa aku kerjakan dari rumah sambil mendampingi anak2 bertumbuh❤ . . #dapurimpian #dapurminimalis #dapurku #cookingclass #resepmasakan #masakanjawa #kuliner #stayathome #kerjadarirumah #kerjadirumah #bisniskecantikan


3💬Normal

Sobat Smart OURCITRUS Just Info Promo lebaran di OURCITRUS Kesempatan buat join Bisa dapat banyak produk.. Harga normal = 1,2 juta ( 2 paket produk ) . . #bisnishalal #bisnisonline #bisnisjaringan #bisnisowner #bisnisdasyat #lipstikpink #bisniskesehatan #bisniskecantikan #cantikalami #tipscantikalami #bisnisrumahansukses #ourcitrus


0💬Normal

Coba yg lagi viral. Berasa g beda jauh. Cuma beda bulu mata yg lebih lentik, kulit tambah halus😊 #Skincare #Oriflame #oriflameSurabaya #SkincareAman #SkincareSehat #Skincaremurah #SkincareTahanLama #SkincareOriflame #Alami #BisnisKeluarga #BisnisSemua #BisnisKecantikan #Solusisehat


0💬Normal

Yang dari kemarin2 udah ngincer SkinOC+ Cushion & Cantik Lipmatte ada PROMO nihhh 🤩 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Double benefits juga lohh untuk Reseller baru. Buruannnn yakkkk waktu & stok terbatas 😁 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mau nanya2 dulu? Bole bangeetttt langsung add WhatsApp'ku yaaaa: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ bit.ly/HelloLia .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bisnisourcitrus #bisnismoment #bisnisjamannow #bonusharian #bisnisrumah #bisnissemuakalangan #bisnisiburumahtangga #bisnisirt #bisnispemula #bisnismahasiswa #bisnismodalkecil #shannelipstick #shannenindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bisniskecantikan #bisniskesehatan #bisnisibuibu #infobisnisonline #bisnispelajar #bisnishalal #resellerolshop #resellerwelcome #openreseller #olshopterpercaya


0💬Normal

Next Page